Am 25. September 2017 hat mit wetterbedingter Verspätung unser diesjähriges Volleyballturnier am Waldessaum stattgefunden.

Bei einer frischen Brise, herbstlichen Sonnenstrahlen, wärmenden Kaffee und Anfeuerungsrufen haben sich 9 Mannschaften den Kampf um den Titel geliefert.

Parallel dazu konnten Teilnehmer, Betreuer und Besucher den Parcours der Fun-Olympiade durchlaufen und sich bei Dosenwerfen, Leitergolf, Angeln, Mikado sowie an einer Wurfwand messen.

Gestärkt durch die Gulaschsuppe wurden die Sieger des Volleyballturniers und der Fun-Olympiade gekürt und mit Kuchen und strahlender Sonne in den Nachmittag verabschiedet.

Unser Dank gebührt nun allen Teilnehmern, Helfern, Betreuern und Besuchern, die diesen Tag mitgestaltet und zum Erlebnis haben werden lassen.

Die Ergebnisse:

1. Platz: Rehabilitationseinrichtung für psychisch kranke Menschen (RPK)
  2. Platz: Tagesstätte Tagewerk
  3. Platz: Shania
  4. Platz: Tagesstätte Sprungfeder
  5. Platz: Tagesklinik Trelleborger Str. und die Tagesklinik Hannes-Meyer-Platz
  6.
  7. Platz: Tagesklinik Clara Zetkin und die Tagesstätte TAZ61/ Berufsvorbereitende Tagesstätte