Am 25. September 2017 hat mit wetterbedingter Verspätung unser diesjähriges Volleyballturnier am Waldessaum stattgefunden.

Tischtennisturnier der AWOHallo werte Sportfreunde und auch du, der vielleicht ein Sportmuffel ist.

Mein Name ist Tasuke, ich bin 33 Jahre alt und Teilnehmer des TAZ 61.
Zusammen mit dem Börgerhus möchten wir, die Abteilung der Sozialpsychiatrie des AWO - Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH, euch herzlich zum zweiten Tischtennisturnier einladen.

Dieses Turnier möchten wir unter dem Motto "Mauern und Grenzen überwinden! Menschen durch Sport verbinden!" austragen.

20171010 084203Das Tagesstrukturierende Zentrum „TAZ 61“ der AWO-Sozialdienst gemeinnützigen GmbH hatte am 10. Oktober 2017 zu einer öffentlichen Kunstaustellung eingeladen.

Trotz des nicht so guten Wetters kamen viele Interessierte, um zu schauen und Fragen bezüglich der Einrichtung zu stellen. Diese wurden von den Teilnehmern gerne beantwortet.

6. Mixed-Volleyballturnier Im Rahmen der „Wochen der Gemeindepsychiatrie“ veranstaltete der Verein „Das Boot“ Wismar e.V. am 29. September 2017 zum sechsten Mal ein Volleyballturnier im Bürgerpark der Hansestadt Wismar.

KunstausstellungUnter diesem Motto lädt das Tagesstrukturierenden Zentrum „TAZ61“ der AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH zur Kunstausstellung am 10. Oktober 2017, in der Zeit von 10.00 Uhr bis 15.00 Uhr ein.

Gestaltet wird die Ausstellung von Teilnehmer*Innen und Mitarbeiter*Innen der Einrichtung.